Информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Смотрите на всех устройствах
Онлайн чат в
прямом эфире
Тематические
рубрики

Это технологический микс интерактивной live-трансляции и стримингового канала. С одной стороны, мы предлагаем для просмотра в удобное для аудитории время собственный эксклюзивный контент из представленного на ресурсе видеобара, с другой - транслируем актуальные новости и аналитику от органов в прямом эфире и - самое главное - отвечаем на вопросы в интерактивном чате и на звонки зрителей.

Таким образом, прокуратура предлагает гражданам принципиально иначе посмотреть на процесс коммуникации с ведомством. Безусловно, новый сервис не отменит традиционные форматы обращений, жалоб и приемов. Тем не менее мы рассчитываем на то, что существенный массив вопросов, связанных с нарушением прав и законных интересов граждан, будет решаться в таком интерактивном режиме. Что не менее важно, этот сервис станет прорывом в плане профилактики нарушений законодательства, правового просвещения и укрепления правового сознания в общества.

Сегментацию по сфера мы реализуем за счет постоянной программной сетки вещания. Ежедневно доступна актуальная программа эфира с профильными рубриками. Зрители легко смогут сориентироваться по предпочтительному времени подключения к эфиру в зависимости от интересующей их тематики.

 

Наша команда

 

Александр Куренной
Начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации
Татьяна Захарова
Заместитель начальника управления
Михаил Яненко
Заместитель начальника управления
Александр Васильев
Заместитель начальника управления
Константин Никонов
Начальник отдела управления
Роман Дмитриев
Заместитель начальника отдела управления Главной военной прокуратуры
Яна Арефьева
Cтарший прокурор
Дмитрий Карнажицкий
Cтарший прокурор отдела
Екатерина Дмитриева
Cтарший прокурор
Александр Овчинников
Cтарший прокурор
Юлия Антонова
Прокурор
Анна Шейн
Ведущий специалист
Анна Лапенко
Руководитель проекта